Conhecendo a API

A API de integração da PerfectPay permite que Produtores e Afiliados, visualizem seus produtos e vendas. Através da API é possível consultar vendas, comissões, produtos e visualizar extrato de pagamentos.

Fácil integração com suas aplicações.

Todos os recursos fornecidos pela API são baseados em serviços de Webservices  ​​e mensagens capturadas nos padrões JSON.

Segurança dos dados enviados - Proteção dos seus dados

A PerfectPay trafega todas as informações das APIs via HTTPS, garantindo informações mais protegidas.