Afiliado
Como configurar o Pixel Facebook na Perfect Pay?

Para saber mais sobre como funciona Pixel do Facebook acesse o link http://www.facebook.com/business/help/742478679120153

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. No menu inferior esquerdo clique em Produtos > Meus Produtos

Menu Meus Produtos

1. Selecione o Produto ao qual deseja integrar o pixel do Facebook e clique em Detalhes
  2. Clique Configuração de Campanhas

Configuração de Campanha

1. Você pode cadastrar uma nova Configuração de Campanha ou editar uma Configuração existente clicando no icone  editar configuração de campanha

configuração campanha

Cadastrando uma Configuração de Campanha Nova

1. Clique no botão Nova configuração de Campanha
  2. Preencha os campos solicitados.

Atenção, no campo Pixel do Facebook informe o código do pixel.

A única parte do código que deve ser utilizada na Perfect Pay é o  número de identificação do pixel, que diferencia os usuários. Ele pode ser identificado dentro do pixel após "id=".

configuração de campanha

1. Clique em Salvar para concluir o processo.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Pixel do Facebook Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.