Afiliado
Como é efetuado o pagamento da comissão?

O pagamento de Afiliados é realizado através de depósito bancário na conta corrente informada em seu cadastro. Caso haja alguma alteração na conta corrente, você deverá atualizar esta informação em seu cadastro para evitar que seu pagamento seja devolvido pelo banco.

Atenção: quando o pagamento é devolvido você pode solicitar suporte enviando um email pra plataforma , para fazer isso, clique aqui, sua comissão fica retida na plataforma e é acumulada para o mês seguinte, portanto, não deixe de atualizar seu cadastro e certifique-se de que os dados bancários foram digitados corretamente.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Comissão na Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.