Afiliado
Como me afiliar a um produto na Perfect Pay?

O primeiro passo para se afiliar a um produto através da Perfect Pay é ter uma conta cadastrada na Perfect Pay. Se ainda não possui um cadastro, acesse o link Como me cadastrar na Perfect Pay

Atenção: você só poderá se afiliar a um produto depois da confirmação de seus dados cadastrais na plataforma. Para fazê-lo, acesse o link Alterar dados pessoais

Feito isso, você estará a um passo de iniciar o seu trabalho como Afiliado. Basta agora que você se afilie a um produto e inicie a sua divulgação.

Se afiliando a um produto:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. No menu inferior esquerdo clique em  Loja.

Menu Inferior esquerdo

1. Na loja você terá a vitrine de todos os produtos disponíveis para afiliação. Caso já tenha um produto específico em mente, basta procurar diretamente por ele.

Dica: combine os mecanismos de pesquisa!

Loja

1. Clique no botão Detalhes do produto desejado para conhecer os requisitos de Afiliação definidos pelo Produtor.
  2. Nos Detalhes do produto, clique no botão Solicitar. Você também pode cancelar a solicitação de afiliação clicando no botão Cancelar Solicitação

solicitar afiliação

É necessário que o dono do produto aprove sua solicitação para se tornar um afiliado.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Solicitar Afiliação Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.