Como solicitar saque na plataforma Perfect Pay?

Para que você saque suas comissões, é necessário, primeiramente, que você cadastre seus Dados Financeiros. Lembrando que, para contas de Pessoa Física, o limite disponível de saque por mês é de R$1.900,00. Veja como cadastrá-los neste link.

Se você solicitar o saque até meio-dia, o pagamento será realizado até o próximo dia útil. Se o saque for solicitado após o meio-dia, ou em dias não úteis, o pagamento será realizado até o segundo dia útil após a aprovação.

Para acessar a página de saque de comissões, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. Clique em Minha Conta > Saque no canto inferior esquerdo da página.

menu saque

1. Insira o valor do saque desejado e clique em Solicitar.

saque

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto SACAR COMISSÃO Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.