Produtor
Como cadastrar meu produto?

Os produtores da Perfect Pay são pessoas ou corporações que desejam publicar algum tipo de conteúdo digital ou físico para ser vendido na internet. É possível que sejam cadastrados como produto na Perfect Pay arquivos para download.

Para cadastrar um produto na Perfect Pay, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. Clique em Produtos > Meus Produtos no canto inferior esquerdo da página.

1. Clique no botão Novo Produto.

4. Na nova tela, efetue o cadastro do produto preenchendo todos os campos, conforme a imagem abaixo:

cadastrodeproduto

Após preencher todos os campos acima, clique em Salvar.

1. Na nova tela, você poderá definir as questões de configurações de campanhas, checkout, comissões, além disso, você tambem poderá criar planos, cupons, e diferentes tipos de links, como de campanha, checkout e divulgação. Obs: Essas configurações não são obrigatórias para enviar o produto para análise, você poderá alterar a hora que desejar, porém produtos pré-configurados tem mais chances de serem aprovados.

1. Após configurar o seu produto, na tela de Detalhes, clique no botão Editar configurações do produto.
  2. Na nova tela, você poderá adicionar foto do produtofoto de cabeçalho do produto, garantia, código para logística e NF e referência externa.
  3. Feito isso, clique no botão Enviar para Análise.

Assim que você publicar um produto ele irá para a equipe de avaliação da Perfect Pay. Ela irá verificar vários aspectos no cadastro do produto, bem como o seu conteúdo, a fim de constatar se estão adequados às politícas da plataforma.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Cadastro de Produto Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.