Vendas
Como visualizar minhas vendas?

Com o relatórios de vendas, é possível buscar todas suas vendas por (Produtos, status e tipo de pagamento, data do pedido, data de aprovação, email do afiliado, etc.. ) e acompanhar todas as suas informações . Também é possível exportar todo o relatório para o formato excel.

Você pode acessar a pagina seguindo este passo a passo:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. Clique em Vendas > Relatório no canto inferior esquerdo da página.

menu

Agora você pode visualizar seus Relatório de vendas.

relatorio de vendas

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Relatório de vendas e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.