Como acessar o produto que comprei?

Na Perfect Pay, você pode comprar diferentes tipos de Produtos Fisicos e Digitais. Alguns desses produtos são entregues de maneiras diferentes pela plataforma.

O tipo de entrega de um produto é determinado pelo produtor e, independente da forma escolhida, sempre que uma compra é aprovada, um e-mail é enviado para o comprador com os dados e instruções de acesso ao produto.

Se você ainda ficou com alguma dúvida, dê uma olhadinha nas instruções abaixo.

Acessar minhas compras na plataforma:

1. Faça login na plataforma da Perfect Pay com os seus dados de acesso: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. Clique em Minha Conta > Minhas Compras no canto inferior esquerdo da página.

minhas compras

1. Agora você pode visualizar suas compras.

busca

Acessar minhas compras na Central do Cliente

Para acessar a Central do Cliente, siga os passos abaixo:

1. Visite o link: https://app.perfectpay.com.br/customer/payment
  2. Informe seu E-mail ou CPF/CNPJ e clique no botão Entrar.

1. Você será direcionado para a Central do Cliente.

central do cliente

1. Você pode visualizar os dados das suas compras, caso você tenha comprado produto digital você pode baixá-lo clicando no botão Fazer Download.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Minhas Compras Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.