Como alterar meus dados pessoais?

Se você deseja finalizar o preenchimento dos seus dados pessoais ou atualizar qualquer dado que sofreu alteração, o processo é bem simples!

Você pode alterar seus dados seguindo este passo a passo:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2.  Após o acesso, vá ao canto superior direito da página e clique no seu nome > Meu Perfil

Menu Superior

1. Clique no botão Editar nos Dados Pessoais

1. Na nova página, informe os seguintes dados:

Endereço completo (Data Nascimento, DD, Telefone, CEP, Endereço, Bairro, Numero, Completo - se houver, Pais, Estado, Cidade)

1. Logo após, clique em Salvar

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade ao tentar se cadastrar na plataforma, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Atualizar dados pessoais e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.