Como me cadastrar na Perfect Pay?

Cadastrar-se na Perfect Pay é muito simples e rápido. Você aprenderá como fazer o seu cadastro, caso ainda não possui um.

1. Acesse o link Perfect Pay
  2. No centro da página, clique em Cadastre-se

asdas

Para o cadastro, basta digitar seu nome, (cpf ou cnpj), email e senha.

Clique em Cadastrar-se.

1. Feito isso, você receberá um email de confirmação de conta. Após realizar a confirmação você já pode acessar a nossa plataforma e ter acesso às nossas ferramentas.
  2. Para atuar como Produtor, Co-produtor ou Afiliado em nossa plataforma e receber comissões pelas vendas que você realizou, é necessário que você insira algumas informações para completar o seu cadastro.

Para isso, clique no seu nome no campo superior direito da página > Meu Perfil

1. Clique no botão editar em Dados Pessoais

perfil

1. Na nova página, informe os seguintes dados:

Endereço completo (Data Nascimento, DD, Telefone, CEP, Endereço, Bairro, Numero, Completo - se houver, Pais, Estado, Cidade)

1. Logo após, clique em Salvar

Pronto! Agora você já pode começar o seu trabalho como Produtor e/ou Afiliado na Perfect Pay.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade ao tentar se cadastrar na plataforma, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Cadastro Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.