Produtor
Como convidar afiliados para o meu produto?

Se você deseja convidar uma pessoa para se afiliar ao seu produto, é possivel através da tela de Afiliados.

Para convidar afiliados para seu produto na Perfect Pay, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. Clique em Afiliados> Meus Afiliados no canto inferior esquerdo da página.
  3. Na nova tela, clique em Afiliados.

1. No final da página atual, você poderá convidar novos afiliados para seu produto, para isso, basta selecionar o produto desejado e digitar o Email do afiliado.
  2. Clique no botão para enviar.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Convidar afiliados Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.