Vendas
Como visualizar o abandono de venda em meus produtos?

Com o Abandonos de vendas, é possível acompanhar todas as informações relacionadas ao abandono em suas vendas. Também é possível através do botão Abrir checkout recuperar os dados da venda abandonada.

Você pode acessar a pagina seguindo este passo a passo:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/login
  2. Clique em Vendas > Abandonos no canto inferior esquerdo da página.

Agora você pode visualizar os abandonos de venda em seus produtos.

abandono de carrinho

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Abandonos  de carrinho e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.