Produtor
Quais tipos de produto podem ser vendidos na Perfect Pay?

Na Perfect Pay, você pode comercializar diferentes tipos de Produtos, como:

1. Produto Físico (Produtos com Entrega).
  2. Produto Digital (Ebook, Vídeo, Webinário, Curso online, Site Membros ...).
  3. Evento (Congresso, Workshop, Palestra, Curso presencial ....).
  4. Consultoria.
  5. Mentoria.
  6. Serviço Remoto (Infra, Sistemas, Criação, Design...).
  7. Serviço Presencial (Limpeza, Manutenção, Treinamento).
  8. Assinatura (Acesso a ferramentas).

Assim que você publicar um produto ele irá para a equipe de avaliação da Perfect Pay. Ela irá verificar vários aspectos no cadastro do produto, bem como o seu conteúdo, a fim de constatar se estão adequados às politícas da plataforma.

Agora que conhece os tipos de produtos que podem ser vendidos, veja aqui quais são as dicas para criar um produto.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte com o assunto Tipos de produto na Perfect Pay e um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliar você.